ايه رأيكم نكتب هنا كل نصيحة تنفع ست البيت فى مطبخها
وانا هكتب بعض النصائح
*للمحافظة على حدة الفتاحات الخاصة بالمعلبات تنقع فى خل وليمون ثم تشطف وتجفف
*للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون واضافة النكهة الطازجة لة , يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح مع الفلفل المطحون
*عند استخدام علبة الصلصة ينثر عليها قليل من الزيت على السطح حتى لا تتعفن وهى فى الثلاجة
(فى حالة عدم الاستخدام السريع).
* للحفاظ على رائحة الثلاجة زكية نضع قشور البرتقال و الليمون متناثرة فيها فى اطباق صغيرة
*عند وجود كمية كبيرة من الجبنة البيضاء وخوفا من تلفها وعدم جفافها ، يتم غلى قليل من الماء وتترك حتى تبرد و يضاف الية قليلا من الخل و الزيت و توضع به الجبنة و توضح فى الثلاجة.
*لتنظيف الخلاط من البيض و الحليب او اى مواد دهنية يمكن وضع كمية من الملح وقشر الليمون وكوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيلة لعدة ثوانى وبعد ذلك يمكن غسلة بسهولة
وانا هكتب بعض النصائح
*للمحافظة على حدة الفتاحات الخاصة بالمعلبات تنقع فى خل وليمون ثم تشطف وتجفف
*للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون واضافة النكهة الطازجة لة , يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح مع الفلفل المطحون
*عند استخدام علبة الصلصة ينثر عليها قليل من الزيت على السطح حتى لا تتعفن وهى فى الثلاجة
(فى حالة عدم الاستخدام السريع).
* للحفاظ على رائحة الثلاجة زكية نضع قشور البرتقال و الليمون متناثرة فيها فى اطباق صغيرة
*عند وجود كمية كبيرة من الجبنة البيضاء وخوفا من تلفها وعدم جفافها ، يتم غلى قليل من الماء وتترك حتى تبرد و يضاف الية قليلا من الخل و الزيت و توضع به الجبنة و توضح فى الثلاجة.
*لتنظيف الخلاط من البيض و الحليب او اى مواد دهنية يمكن وضع كمية من الملح وقشر الليمون وكوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيلة لعدة ثوانى وبعد ذلك يمكن غسلة بسهولة